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Steinpilzschnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch4 dicke
2-3 Eier etwas
feines Paniermehl, am besten selbst gerieben etwas
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steinpilze kurz abspülen und in große , nicht ganz so dicke gleichmäßige Scheiben schneiden! (so dick, wie ein Schnitzel) Die Eier mit der Gabel in einem flachen Teller aufschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen!!!!!! Paniermehl ebenfalls in einen flachen Teller geben!

    2.Nun die Pilze in der Eimasse wälzen, im Paniermehl wenden (gut andrücken) und in einer heißen beschichteten Pfanne in dem Butterschmalz (nicht zu wenig) goldgelb ausbacken. Ich gebe immer noch etwas Öl. Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat, oder man genießt die Schnitzel einfach nur zum Wein oder Bier!!!!

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    Rezept von Christa57
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