1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren schwarz250 Gramm
Himbeeren frisch250 Gramm
Zucker4 Esslöffel (gestrichen)
Grieß6 Esslöffel (gestrichen)
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beeren in reichlich 1/4 Liter kochendes Wasser geben und bei kleiner Flamme garen, Beeren durch ein Sieb streichen, halber Liter Fruchtmasse (eventuell mit Wasser auffüllen) und Zucker zum Kochen bringen, Grieß unter Rühren einlaufen und ausquellen lassen,

    2.Grütze in eine Schüssel füllen und erkaltet mit Vanillesoße auftragen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich