1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenkuchen mit Streusel

Mirabellenkuchen mit Streusel

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt200 Gramm
Zucker120 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Eier3
Milch2 EL
Mirabelle frisch1 kg
Zuckerzimt Mischung zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mirabellen entsteinen und zuckern, etwa 2 cl Rum dazu und 1 std. ziehen lassen. Die anderen zutaten in eine Rührschüssel und alles mit dem Handmixer zu einer sahnigen Masse verarbeiten. den fertigen Teig in eine gebutterte springform geben die mitlerweile abgetropften Mirabellen darauf verteilen

    2., mit Zucker und Zimt bestreuen und für 45 min bei 175°C in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenkuchen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich