Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegen - Camembert | 300 gr. |
Pfefferschoten | 3 |
Rosmarinzweige | einige |
Raps - Kernöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfefferschoten und Rosmarinzweigen in ein Glas geben.
2.Glas mit Öl auffüllen und gut verschließen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ziegen - Camembert mit Rosmarin“