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Süsskartoffeln-Kokos-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Blumenkohlröschen TK800 g
Salz etwas
gekochte Süsskartoffeln800 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Pflanzenöl1 TL
Erbsen TK200 g
Kokosraspeln1 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Kokosmilch100 ml
geriebenen Ingwer½ TL
Schmelzkäse 20-25 % Fett4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in kochenedem Salzwaasser ca.3 min. garen und abschrecken.Kartoffeln in ca.2 cm x2cm große Würfel und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 5-8 Min. anbraten.

    2.Blumenkohl,Erbsen,Frühlingszwiebelstücke und Kokosraspeln dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 3 Minköcheln lassen.Mit Ingwer verfeinern,Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von sternchen41
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