1. Home
  2. Rezept
  3. ☺Lachsauflauf mit Spinat☺

☺Lachsauflauf mit Spinat☺

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat500 g
Kartoffeln festkochend400 g
Zwiebel1 Stck.
Butter2 EL
Dill frisch1 Bund
Eigelb2 Stck.
Crème fraîche4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Lachsfilet ohne Haut600 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser für ca. 3-4 Minuten kochen.

    2.Zwiebel klein würfelig schneiden und in heisser Butter glasig andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und kurz erhitzen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dill fein hacken. Eigelb, Créme fraíche und Senf mit Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen. Kartoffelscheiben verteilen und die Eier-Créme fraíche darauf verstreichen.

    5.Der Lachsauflauf wird bei ca. 200 °C für ca. 30 Minuten überbacken.....guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☺Lachsauflauf mit Spinat☺“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich