1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle - Weißer Engel

Bowle - Weißer Engel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft mit Fruchtfleisch2 Liter
Barcardi1 Flasche
Vanilleeis500 g
süßen Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Oragensft und den Barcardi in eine große Schüssel (für ca. 4liter Inhalt) geben. Das Vanilleeis hinzufügen, dann den Sekt darüber gießen bis sich das Vanilleeis komplett aufgelöst hat, so das sich eine Schaumschicht bildet.

    2.Anschließend die Schüssel in den Kühlschrank für 1 1/2 Std!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle - Weißer Engel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich