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Champagner-Mousse im Schokoladenmantel

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokoladen-Kuchenglasur100 g
Weißwein100 ml
Zucker50 g
Sekt200 ml
Sahnesteif10 TL
Süße Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen lassen. Vier Backpapierstreifen (5 x 10 cm) ausschneiden und die Schokoladenglasur aufstreichen. Kurz antrocknen lassen, zu einem Kegel formen (die Schokoladenseiten innen), mit Büroklammern zusammenstecken und kalt stellen.

  • 2.Den Weißwein mit dem Zucker und dem Sekt oder Champagner in einer Schüssel verrühren, 6 TL San-apart kräftig einrühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Die mit 4 TL San-apart steif geschlagene Sahne unterziehen.

  • 3.Die Masse in die Schokokegel füllen und im Kühlschrank - am besten über Nacht - vollständig auskühlen lassen. Die Champagnermousse im Schokoladenmantel aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig das Backpapier entfernen.

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