1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Party-Baguettes

"SNACK" Party-Baguettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Baguettes zum Aufbacken, normale, mit Zwiebeln, je nach Geschmack10
Toastkäse12 Scheiben
Maasdamer12 Scheiben
Fleischtomate frisch1
Zwiebel rot1
Gemüsepaprika rot frisch½
Salatgurke½
Eisbergsalat½
Salami300 Gramm
Putenbrustaufschnitt300 Gramm
Schinken gekocht300 Gramm
Tomatenketchup etwas
Hamburgersoße etwas
Barbequesoße etwas
Frischkäse natur100 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe100 Gramm
Frischkäse mit Chili100 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettes nach Anleitung aufbacken, abkühlen lassen. Tomate, Salatgurke und Zwiebel dünn in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Salat putzen und in passende Form für die Baguettes schneiden.

    2.Baguttes schräg halbieren und dann der Länge nach durchschneiden. Dann nach Lust und Laune belegen. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Verzehr in den Kühlschrank legen.

    3.Beispiel 1: Boden mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt, Käse, Tomate, Gurke, Putenbrust darauf legen und den Deckel mit BBQ-Soße bestreichen. Zuklappen.

    4.Beispiel 2: Boden mit Hamburgersoße bestreichen, Salatblatt, Scheiblettenkäse, Gurke, Zwiebeln, Salami darauf legen und den Deckel mit Senf und Ketchup betreichen. Zuklappen.

    5.Beispiel 3: Boden mit Frischkäse Chili bestreichen, Salatblatt, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekochten Schinken und Käse belegen. Deckel mit Frischkäse natur bestreichen und zuklappen.

    6.Vom Prinzip her ist erlaubt was schmeckt. Bei uns war keines gleich. Lässt sich super vorbereiten und ist für eine Geburtstagsfeier an heißen Tagen ideal. Dazu einfach Salate und Tomate-Mozzarella reichen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Party-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich