1. Home
  2. Rezept
  3. mett auf toast oder brötchen

mett auf toast oder brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
toastscheiben oder8
brötchen4
schweinemett500 Gramm
zwiebeln, gewürfelt2
sehr feine erbsen, wasser abschütten1 kl.dose
rote paprika, gewürfelt1
gouda, gewürfelt300 Gramm
mais1 kl.dose
salz, pfeffer, ein paar spritzer maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wenn brötchen genommen werden: diese halbieren und aushöhlen. die brotkrumen nicht verwenden. der toast kann sofort verarbeitet werden.

    2.das mett mit allen zutaten vermengen und abschmecken. auf die brötchen oder den tost verteilen. im backofen bei 180grad ca. 20min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „mett auf toast oder brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich