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Fondantmasse

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Gelatine5 TL
Glukosesirup125 ml
Glyzerin1 EL
Puderzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine auf 3 EL Wasser in einer kleinen Schüssel streuen und quellen lassen. Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Glukosesirup zufügen und rühren, bis er schmilzt. Eine Minute abkühlen lassen.

    2.Puderzucker in eine Schüssel sieben, dann eine Tasse voll beiseite stellen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Gelatine hineingießen. Mit einem Holzlöffel verrühren, dann mit der trockenen Hand kneten, bis ein Teig entsteht; Bei Bedarf Puderzucker zugeben

    3.Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und die Masse darauf kneten, bis sie glatt und geschmeidig ist; dabei Puderzucker zufügen,falls sie klebrig wird.

    4.Sofort verarbeiten oder in Klarsichfolie wickeln und im luftdichten Behälter kühl (nicht im kühlschrank) bis zu 3 Tage aufheben. Bei der Verarbeitung auf der mit Puderzuckerbestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Ergibt 1kg

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    Rezept von Oktavia02
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