1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Vollkorn-Kastanienbrot

Dinkel-Vollkorn-Kastanienbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkornmehl450 Gramm
Kastanienmehl50 Gramm
Salz1 TL
Zucker½ TL
Wasser300 ml
Trockenhefe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Hefe gut vermischen. Mit den übrigen Zutaten verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Aus der Schüssel nehmen, kneten und in eine Springform von 20cm Durchmesser füllen. Noch einmal gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Brot auf dem 2. Einschub von unten 50-60 Minuten backen. Bitte schon nach 40 Minuten testen, da jeder Ofen anders ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Vollkorn-Kastanienbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich