1. Home
  2. Rezept
  3. Rindshuft mit Teigwaren und Salat

Rindshuft mit Teigwaren und Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinshuft500 Gramm
Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten etwas
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze etwas
Sellerie1 Knollen
Toscanelli Tomaten5 Stück
Parmesan gerieben50 Gramm
Spiralen Teigwaren500 Gramm
Kopfsalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machen Salatteller vorbereiten Teigwaren kochen Alles gemäss Foto servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindshuft mit Teigwaren und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich