Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 200 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 50 gr. |
Manchego-Käse | 50 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Joghurt | 125 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein schneiden. Möhren raspeln. Zucchini in sehr feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und dem zerkleinerten Gemüse gut vermengen und mit salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse untermengen. In einer beschichteten Pfanne das öl erhitzen und darin kleine Gemüsepuffer goldbraun ausbacken.
2.Joghurt mit Salz, Pfeffer, klein geschnittenem Dill und Schnittlauch vermengen und zu den Puffern reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“