Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln/Ravioli KB) | 1 Rezept |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Walnüsse grob gemahlen | 1 Esslöffel |
Kl.Waldpilze,gehackt | 1 Esslöffel |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Walnüsse gehackt | 30 Gramm |
Preiselbeere Konserve abgetropft | 3 Esslöffel |
Senf,gekörnt | 1 Esslöffel |
Cremefine | 3 Esslöffel |
Waldpilze,eingelegt | 7 klein |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudelteig "rausörgeln",ausstechen und Mischung aus vermischtem Gorgonzola,Walnüsse,Waldpilze auf der einen Hälfte des ausgestochenen Teiges mit einem Löffelchen draufsetzen,Ränder mit Eiweiß bepinseln und zusammenklappen und andrücken.In gefettete Form setzen.
2.Cremefine mit Gorgonzola,Walnüssen Preißelbeeren,Senf und Waldpilzen verrühren-erhitzen und über die Ravioli geben.Parmesan drüber raspeln und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken. Ideal in 1. Hinsicht zu:Wild 2.:zu Spargel 3.:zu Wintersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „NUDELN/RAVIOLI:Gorgonzola-Walnuß-Waldpilze“