1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfirsichkuchen

Schneller Pfirsichkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 Dose
Mandelblättchen50 gr.
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl120 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, die Hälften halbieren. Form (26cm) vorbereiten, Boden einfetten. Mandelblättchen auf den Boden streuen. Die abgetropften Pfirsiche darauflegen.

    2.Butter, 50 gr.Zucker, Vanillezucker und 3 Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben. 3 Eiweiß mit 50 gr. Zucker schaumig schlagen und unter die Masse heben. Den Teig über die Pfirsiche füllen.

    3.40-50 min. bei 190-200° backen. Den Kuchen umkippen und mit der Mandelseite nach oben auf eine Platte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich