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Zanderfilet mit Spagel

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt6 Stiele
Spargel frisch oder TK1 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Kartoffeln der Sorte Drillinge800 gr.
Zitronen unbehandelt2
Zanderfilet mit Haut800 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
Butter2 EL
Butter75 gr.
Kapern30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelschalen in reichlich kaltes Wasser geben, aufkochen und mit Salz und etwas Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln waschen und in 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Spargelschalen abgießen und den Sud auffangen. 1 Zitrone so schälen , dass die Weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennwänden herrausschneiden, Spagelsud aufkochen, Spargel darin 20 Minuten garen. Fisch in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und bis auf die Hautseite in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die zweite Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch herrausnehmen, Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter zufügen und schmelzen. Fisch, Kapern und Petersilie in die Soße geben. Alles schön anrichten und schnell verspeisen.

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