1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Tiramisu

Rhabarber Tiramisu

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit15 Stk.
Rhabarber frisch oder ca.200g Rhabarber aus dem Glas1 Kg
Mascarpone500 gr.
Eigelb3
Eiweiß3
Blattgelatine3 Stk.
Zucker70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Rhabarber schälen, schneiden und mit etwas etwas Zucker zu Kompott kochen. Bei bereits eingekochtem Rhabarber entfällt dieser Schritt natürlich. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Die Mascarpone in eine Schüssel geben und die Blattegelatine nach Packungsanleitung unterrühren.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarpone-Gelatine Masse geben. Den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiskuit auslegen und eine Schicht Rhabarber darüber geben. Dann die Hälfte der Mascarpone darauf und noch eine dünne Schicht Rhabarber, mit Mascarpone abschließen. Nach 4-5 Stunden im Kühlschrank ist das Tiramisu zum Essen bereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich