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Rahmkaramellen

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Zutaten für
Personen
Rezept: Rahmkaramellen
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300 gZucker
0.125 lkochendes Wasser
1 ELButter
0.125 lsüße Sahne
1 PäckchenVanillinzucker
Öl und Alufolie für das
Backblech

Rezept Zubereitung Rahmkaramellen

1 Ein Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit Öl bestreichen.
2 Den Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren bräunen, bis er sich aufgelöst hat. Das kochende Wasser nach und nach zugießen und so lange kochen lassen, bis es fast verdampft ist.
3 Die Butter, die Sahne und den Vanillinzucker unterrühren. Das Zuckergemisch unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Masse dick wird. Das dauert etwa 20-30 Minuten.
4 Die Masse 1 cm dick auf das vorbereitete Backblech streichen. Wenn die Karamellmasse beginnt, fest zu werden, schneidet man sie mit einem scharfen, dünnen Messer in 1,5 cm große Würfel. Die Bonbons voneinander trennen, damit sie nicht zusammenkleben können, und gut abkühlen lassen.
Rezeptinfos für:

Rahmkaramellen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1796 (429)
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 92,6 g
Fett 6,2 g
 
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Kommentare (bisher 5) zu:

Rahmkaramellen

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Tellerwäscher
01.03.2013 13:22 Uhr
Diese Rahmaramelle sind suuuuuper, ich kann gar nicht mehr aufhören zu naschen!
Maître
23.08.2011 15:33 Uhr
Lecker! Muß ich auch mal selber machen. LG Gerhard
Maître
24.10.2010 11:37 Uhr
Schenk ich meinem Mann zu Weihnachten...ist kostengünstig *lach*...und dir 5*
Maître
08.05.2010 16:59 Uhr
Hat meine Mutti früher gemacht. War immer lecker. 5* LG Renate
Maître
06.04.2010 01:11 Uhr
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne inge

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