1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenkäse auf Toast

Pfannenkäse auf Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheibe
Pfannenkäse oder Camembert2
Cocktailstrauchtomaten4
Eisbergsalat frisch etwas
Bacon4 Scheibe
Tomatenwürzsalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Käse mit Baconscheiben umwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Toastbrot toasten.

    2.Vom Salat ca. 2-3 Scheiben von vorne abschneiden und auf zwei Tellern verteilen, Tomaten vierteln und auf dem Salat legen, mit Balsamico und Olivenöl besprühen, Tomatenwürzsalz darüberstreuen.

    3.Den fertigen Käse auf den frischen Toast legen und genießen........lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkäse auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich