1. Home
  2. Rezept
  3. Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taube frisch1
Öl2 Eßl
Salz und Pfeffer, Hähnhengewürz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine frische Taube, schön waschen. Abtupfen und mit Salz und Pfeffer etwas Hahnchengewürz würzen. Öl in die Pfanne geben und schön knusprig anbraten. Dann etwa 1/2 Liter Wasser zugeben und garschmoren. Dazu hatte ich Salzkartoffel und Schwarzwurzeln. Und einen schönen Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Man kann auch eine schöne Taubenbrühe da von machen genau so wie vom Hähnchen . Oder man kann sie auch mit Gehackten oder Backobst füllen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Täubchen mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich