1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingstorte

Frühlingstorte

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
+++BISKUIT+++ etwas
Eier3 Stück
Zucker75 Gramm
Mehl75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
+++FÜLLUNG+++ etwas
Fruchtjoghurt Banane375 Gramm
Gelatine4 Blatt
Milch2 EL
Banane1 Stück
+++DECO+++ etwas
Orangen2 Stück
Kiwi1 Stück
Banane etwas
Tortengelee weiß1 Päckchen
Apfelsaft125 ml
Wasser125 ml
Pistazien1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Biskuit: Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren und das Mehl einsieben und verrühren. " kleine Tortenformen 18 cm Durchmesser ausfetten, Teig einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca 12-15 Minuten backen.

    2.Fülle: Gelatine einweichen, 2 EL Mlch erwärmen und die Gelatine darin auflösen in etwas Fruchtjoghurt einrühren. Restliche Fruchtjogurt in einen Becher geben, Banane klein schneiden oder pürrieren unnd mit dem Fruchtjoghurt-Gelatinegemisch gut abrühren.

    3.Biskuit im Tortenring mit Fülle bestreichen und ca 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Steife Füllung mit Obst belegen.

    4.In kalten Apfelsaft und Wasser das Tortengeleepulver einrühren, aufkochen lassen, abkühlen und auf das Obst verteilen. Tortenrand mit Pistazien verkleiden.

    5.Meine Enkelin Lisa kam auf Besuch und hatte richtig Spaß mit dem Schmetterling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich