Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. brauner |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken | 60 gr |
Sahne | 300 gr. saure |
Blaubeeren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (269)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (269)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, die Eier dazugeben und unterrühren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, dann mit den Haferflocken mischen und zu der Eimasse geben. Die saure Sahne unterheben.
3.Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Den Teig in die Backförmchen füllen, die Blaubeeren gleichmäßig auf die Muffins verteilen und in den Teig drücken.
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Blaubeer - Muffins“