1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme mit roter Grütze

Joghurtcreme mit roter Grütze

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt 1,5 %500 g
Cremefine zum Schlagen500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 g
Löffelbisquits1 Päckchen
Rote Grütze - selbstgemacht oder aus dem Kühlregal500 g
5 El Himbeersirup, 1 Piccolo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Naturjoghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker gut verrühren. Cremefine schlagen und unter den Joghurt heben. Ein breites Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Sahne-Joghurt-Mischung einfüllen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Am nächsten Tag Himbeersirup und Piccolo vermischen, Löffelbisquits darin eintauchen und in eine breite Schüssel einschlichten. Die Sahne-Joghurtmischung darüber verteilen und am Schluss mit Roter Grütze abdecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Leeeeecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich