1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsspeise

Engelsspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 gr.
Vanillinzucker½ Pck.
Wildpreiselbeeren aus dem Glas100 gr.
Apfelkompott200 gr.
ZUcker1 EL.
Haselnussblättchen, Mandelblättchen gehen auch4 EL.
Schokoraspel4 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Vanizu. steif schlagen. Eine Hälfte davon mit den Preiselbeeren vermischen. Unter die andere Hälfte Apfelkompott. Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse darin anrösten. Apfel- Preiselbeersahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit Haselnüssen und -wermag mit Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich