1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Semmelknödel als Guglhupf

Meine Semmelknödel als Guglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen10
Petersilie gehackt1 Bund
Margarine50 gr.
Milch¼ l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
Mehl2 gehäufte EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden, mit der gehackten Petersilie vermischen, in eine große Schüssel geben, Margarine und Milch erhitzen, darübergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die ganzen Eier dazugeben alles schnell durcharbeiten und den Teig durch Mehl so ergänzen, dass er gut gebunden wird. Eine Guglhupfform einfetten und den Teig einfüllen, leicht andrücken.

    2.Eine Auflaufform oder tiefes Backblech mit Küchentuch auslegen, ca. 2-3 cm hoch Wasser einfüllen. Den Guglhupf mit Alufolie abdecken und in die Form stellen. Bei 180° C ca. 45 Min. backen.

    3.Nach dem Backen auf eine Platte stürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Semmelknödel als Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich