1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpfannkuchen

Knoblauchpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Weizenmehl75 g
Eier2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Magerquark250 g
Fettarmer Joghurt3 EL
Zitronenmelisse3 Stiele
Estragon1 Stiel
Schafskäse75 g
Oel2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Knoblauch hacken und unterrühren, ca. 1Std. quellen lassen.

    2.Paprika im Ofen auf höchster Stufe grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Die Haut abziehen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken,Quark und Joghurt unterrühren. Kräuter fein hacken. Mit den Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig (Schritt 1) 4 Pfannkuchen backen. Mit der Paprika-Käse-Creme füllen und übereinander schlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich