Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Weizenmehl | 75 g |
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Magerquark | 250 g |
Fettarmer Joghurt | 3 EL |
Zitronenmelisse | 3 Stiele |
Estragon | 1 Stiel |
Schafskäse | 75 g |
Oel | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Knoblauch hacken und unterrühren, ca. 1Std. quellen lassen.
2.Paprika im Ofen auf höchster Stufe grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Die Haut abziehen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken,Quark und Joghurt unterrühren. Kräuter fein hacken. Mit den Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig (Schritt 1) 4 Pfannkuchen backen. Mit der Paprika-Käse-Creme füllen und übereinander schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
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