1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Amarenakirschen

Schokoladenpudding mit Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Zucker2 EL
Mandeln gehackt25 g
Amarenakirschen mit Flüssigkeit etwas
Sahne nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mandeln ohne fettzugabe goldgelb rösten.

    2.pudding nach anweisung, allerdings mit nur 2 el zucker zubereiten, da in der flüssigkeit von den amarenakirschen auch zucker drin ist.

    3.in den fertigen pudding die mandeln und 50 ml kirschflüssigkeit rühren.

    4.in kalt ausgespülte schälchen füllen und kaltstellen.

    5.vor dem servieren auf teller stürzen... mit sahne, amarenakirschen und flüssigkeit dekorieren.

    6.fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Schokoladenpudding mit Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich