Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 140 g |
Mehl | 50 g |
geriebene Zartbitterschokolade | 1 EL |
gemahlene Mandeln | 140 g |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Cappuccinopulver | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und schnell unter die Creme heben. 30 Minuten bei 175 Grad backen. Den fertigen Teig etwas aushöhlen.
2.Sahne mit Sahnefest steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Cappuccinopulver unter die geschlagene Sahne rühren. Die Creme auf den Boden verteilen.
3.Zum Verzieren die ausgehöhlten Krümel und geriebene Schokolade darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Torte“