1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Torte

Cappuccino-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker140 g
Mehl50 g
geriebene Zartbitterschokolade1 EL
gemahlene Mandeln140 g
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Zucker1 EL
Vanillinzucker1 Pck.
Cappuccinopulver8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und schnell unter die Creme heben. 30 Minuten bei 175 Grad backen. Den fertigen Teig etwas aushöhlen.

    2.Sahne mit Sahnefest steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Cappuccinopulver unter die geschlagene Sahne rühren. Die Creme auf den Boden verteilen.

    3.Zum Verzieren die ausgehöhlten Krümel und geriebene Schokolade darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich