Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | etwas |
Blätterteig frisch | 200 g |
Pesto | 3 Eßl |
Kirschtomaten | 20 Stck |
Ziegenkäse | 120 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.jede Tomate in 3 Scheiben schneiden.Ziegenkäse zerbröseln
2.2 Backbleche mit Mehl bestäuben.
3.Blätterteig ausrollen +mit einem Glas 20 Kreise a ' 5 cm ausstechen.Dann die Kreise auf den Backblechen verteilen+ mit Pesto bestreichen.Dabei sollte ein kleiner Rand freibleiben
4.Jeder Kreis mit 3 Scheiben Tomate belegen.
5.Ziegenkäse über den Tomaten verteilen.Dann mit Pfeffer +Salz würzen.
6.Bei 200 C ca. 10 Min. goldbraun backen.Sofort servieren.Wer mag verziert die Pasten mit Basilikumblätter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eingeschlossene Ziegen“