1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-

Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln8
Kräuterbutter100 gr.
Dillspitzen, feingehackt1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe, mit Salz zerieben1
Muschelschalen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Muschelfleisch abspülen, trockentupfen und in die Schalen legen.

    3.Die Butter, Knobl.,Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.

    4.Schalen in einer feuerfesten, mit Alufolie gut verschlossenen Form, im Backofen ca. 10 Min. garen.

    5.Dazu gibt es angeröstetes Weißbrot oder ähnliches. Ein Gläschen Vino Sol ist da auch nicht zu verachten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich