1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne

Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch700 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Honig3 TL
Weißwein150 ml
Sahne150 ml
Mondamin-Pulver20 gr.
Salz, Pfeffer, etwas
Blutwürste8 Stk.
Butter20 gr.
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden, und mit der Butter andünsten. Sauerkraut auswaschen abtropfen lasen und dazu geben. etwas schmoren lassen mit Weißwein angießen,den Honig dazu und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Sahne angießen und weiter köcheln lassen,

    2.die Blutwürste in Brühe erwärmen . Kartoffelpüree nebenbei herstellen,

    3.Sauerkraut mit etwas Mondamin abbinden und abschmecken, und alles auf Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich