Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Radicchio | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
rote Paprikaschoten | 2 |
Kochschinken | 300 gr. |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
geschälte ganze Mandeln | 100 gr. |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat in Blätter zerteilen,waschen und in Stücke zupfen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Parikaschoten vierteln, waschen und mit dem Schinken in Streifen schneiden.
2.Für das Dressing Creme fraiche, Sahne, Essig und Öl verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, mit Chilipulver und etwas Salz bestäuben. Salatzutaten auf einer Platte anrichten, mit dem Kochschinken und den Mandeln garnieren und mit dem Dressing servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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