1. Home
  2. Rezept
  3. Salat " flamme rouge "

Salat " flamme rouge "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso1 Kopf
Radicchio1
rote Zwiebeln2
Radieschen1 Bund
rote Paprikaschoten2
Kochschinken300 gr.
Kräuter Creme fraiche1 Becher
Sahne200 ml
heller Balsamicoessig3 EL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
geschälte ganze Mandeln100 gr.
Chilipulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat in Blätter zerteilen,waschen und in Stücke zupfen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Parikaschoten vierteln, waschen und mit dem Schinken in Streifen schneiden.

    2.Für das Dressing Creme fraiche, Sahne, Essig und Öl verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, mit Chilipulver und etwas Salz bestäuben. Salatzutaten auf einer Platte anrichten, mit dem Kochschinken und den Mandeln garnieren und mit dem Dressing servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salat " flamme rouge "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich