1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras saftiger Nussgugelhupf -Kuchen

Barbaras saftiger Nussgugelhupf -Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Staubzucker250 Gramm
Butter180 Gramm
Erdnusscreme150 Gramm
Mehl180 Gramm
Haselnüsse gerieben170 Gramm
dunkle Schokolade gerieben100 Gramm
Salz1 Prise
Zimt gemahlen1 Msp
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
Tortenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker ,flüssiger Butter und Erdnusscreme im Mixer cremig rühren. Mehl mit Nüssen,Schokolade,Salz, Zimt und Bp. vermengen und abwechselnd unter die Eiermasse rühren. Teig in eine befettete Gugelhupfform oder Kuchenform füllen und bei 170 Grad 55 min backen.Mit Schokoglasur überziehen oder verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras saftiger Nussgugelhupf -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich