1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Leckerei für Zwei

Eine Leckerei für Zwei

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Lollo Rosso etwas
1 Lollo Binaco etwas
4 Eier, hart gekocht etwas
8 Scheiben Lachs etwas
4 Scheiben Roastbeef etwas
4 Scheiben Schinken, geräuchert etwas
4 Scheiben Schinken, gekocht etwas
8 Scheiben Salami etwas
4 Cocktailtomaten etwas
4 Cornichons etwas
2 Teelöffel Majonaise etwas
1 Paar Tupfer Remoulade etwas
4 Stängel Schnittlauch etwas
4 Scheiben Hartkäse nach Wahl etwas
4 Kugeln Frischkäse nach Wahl etwas
4 Scheiben Camenbert etwas
1 kleine Traube Wein, blau etwas
1 kleine Traube Wein, grün etwas
4 kleine Holzspiesse etwas
1 Französiches Landbrot in Scheiben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern, auf einer grösseren Platte gemischt verteilen.

    2.Die Eier halbieren, das Eigelb mit der Majonaise vermengen, wieder in die Eihälften zurückgeben und mit je einer Scheibe Lachs belegen.

    3.Das Roastbeef einrollen und mit Remoulandentupfern verzieren. Den gekochten Schinken in der Mitte zusammenfassen (sollte aussehen wie eine Blume) und mit dem Schnittlauch zusammenbinden. Die Cornichons auf den geräucherten Schinken legen und diesen einrollen, mit den Spiesschen feststecken. Die Salamischeiben auf einer Seite bis zur Hälfte einschneiden und eindrehen, darein die Cock-tailtomaten legen.

    4.Mit dem Camenbert genauso verfahren wie mit den Salamischeiben. Den Hartkäse über eine Ecke einrollen und wie ein Hörnchen hinlegen.

    5.Alles nett auf der Platte anrichten, das Brot dazu extra reichen, evt. noch Butterkugeln bereitstellen. Weisswein gekühlt dazu. Kerzenschein und sanfte Musik.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Leckerei für Zwei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich