1. Home
  2. Rezept
  3. Boniato-Chips mit Mojo Verde

Boniato-Chips mit Mojo Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln4 Stück
Eiweiß2 Stück
Chillipulver3 EL
Piment1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
grüne Paprikaschote2 Stück
gemahlener Kreuzkümmel1 El
Olivenöl250 ml
Petersilie1 Bund
Essig etwas
Salz,Pfeffer1 Prise
Öl für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln.Eiweiß verquirlen und mit Chillipulver und Piment mischen. Die Kartoffelnscheiben in der Mischung wenden und auf ein gefettetes Backblech legen.Im Ofen bei 225 grad(Umluft 200Grad) etwa 35 Minuten backen.Die Knoblauchzehe hacken,die Paprikaschoten entkernen und würfeln,mit dem Kreuzkümmel und Olivenöl pürieren.Die Petersile hacken und unter Püree rühren, mit Essig,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Die Kartoffelchips mit Salz,Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.Mit der Mojo Verde servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Boniato-Chips mit Mojo Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich