1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Bouletten

Berliner Bouletten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch500 Gramm
Brötchen1 Stück
Zwiebeln1 Stück
Ei1 Stück
Sahne, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich weiche Brötchen vom Vortag ein und schwitze die Zwiebeln leicht an. Die Brötchen müssen dann gut abtropfen. Danach das Hackfleisch mit Zwiebeln, Brötchen, Ei, Sahne, Salz und Pfeffer gut vermischen und daraus Bouletten formen. Ich brate diese dann in Butterschmalz ringsum an und lasse sie auf kleiner Flamme garen. Ich nehme bewußt nur Schweinehack, weil die Bouletten dann lockerer und saftiger werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich