1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 Gramm
Buttermilch500 ml
Zitrone Fruchtsaft½
Zucker2 EL
Weizenkleie20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren verlesen, evtl. waschen, trocken tupfen, 16 schöne Exemplare beiseitelegen und den Rest pürieren. Das Himbeerpüree mit Buttermilch, Zitronensaft, Zucker und Weizenkleie vermengen. Nun die Himbeer-Buttermilch-Kaltschale auf 4 Schälchen verteilen und mit den restlichen Himbeeren garnieren. Deko- Bsp.: Die jeweils 4 Himbeeren auf einen Holzspieß mit Hütchen stecken und in oder auf die Kaltschale setzen. Viel Vergnügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich