1. Home
  2. Rezept
  3. grüner Nudelsalat

grüner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier2
Thunfisch1 Dose
gekochtes Kassler100 g
kleine Gewürzgurken4
grüne Bandnudeln200 g
Joghurt150 g
Tomatenketchup2 EL
Sojasoße2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

    2.Eier vierteln.

    3.Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

    4.Kassler in Würfel, Gurken in Scheiben schneiden.

    5.Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.

    6.Für die Soße den Joghurt, Ketchup und Sojasoße sämig schlagen und vorsichtig unter den Salat ziehen. Mit gehackter Petersile bestreuen. Zugedeckt 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „grüner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich