Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
gekochtes Kassler | 100 g |
kleine Gewürzgurken | 4 |
grüne Bandnudeln | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
2.Eier vierteln.
3.Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
4.Kassler in Würfel, Gurken in Scheiben schneiden.
5.Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.
6.Für die Soße den Joghurt, Ketchup und Sojasoße sämig schlagen und vorsichtig unter den Salat ziehen. Mit gehackter Petersile bestreuen. Zugedeckt 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
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vom
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