Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 150 g |
flüssiger Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
tiefgefrorene Erdbeeren | 400 g |
Erdbeerlimes | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Puderzucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine fein pürieren.
2.Joghurt unter das Erdbeerpüree heben. Die Masse 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
3.Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln ausstechen und mit einem Minzeblatt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Blitz-Erdbeer-Eis“