Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 4 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Toastbrot | 4 Stück |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
butter | 60 Gramm |
Blattsalate | etwas |
zeiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2914 (696)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2914 (696)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.salat waschen und gut abtropfen lassen.pilze in kleine stücke schneiden und mit den kleingeschnittenen zwiebel rasch anbraten,aus der pfanne nehmen und abkühlen lassen.toastbrot klein schneiden.butter cremig rühren 2 eigelb untermischen.pilze ,petersilie und die brotwürfel zugeben mit salz und pfeffer abschmecken. backrohr auf 180 gead vorheizen.filet glatt drücken würzen und beidseitig gut anbraten.pilzmasse auf den steaks verteilen und im backrohr ca 6-8min. überbacken.salat anmachen und die steaks darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „rumpsteak mit pilzhaube und blattsalat“