1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree gebraten

Chicoree gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden4 Stück
Gemüsebrühe Instant½ Liter
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Muskat etwas
Zucker1 Prise
Mehl zum Wenden etwas
Margarine zum Ausbacken etwas
Parmesan frisch gehobelt150 gr.
zerlassene braune Butter220 gr.
Kräuter nach Beliben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen, Strunk abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen, dann in der heißen Gemüsebrühe 2-3 min. blanchieren, rausnehmen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat gut würzen und dann in Mehl wenden. Dann die Chicoreestauden in der heißen Margarine rundrum braun anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen, mit der braunen Butter begießen und kurz unter dem Backofengrill überbacken. Mir schmeckt es auch als Hauptspeise, da ich sehr gerne Gemüse esse!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich