1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat Bombay

Käsesalat Bombay

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse150 gr.
Gouda150 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Joghurt200 gr.
Curry1 EL
Weißer Balsamico1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bergkäse und Gouda in kleine Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten vermischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat Bombay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich