1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Apfelkuchen

Bayrischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter od. Magerine100 g
Zucker125 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 EL
Backpulver2 TL
Mehl200 g
Fett für Form, zum ausfetten100 g
Äpfel750 g
Puderzucker/Dekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Milch und Backpulver 3-5 Min. verrühren. Mehl unterrühren, Form ausfetten. Äpfel vierteln, mit der runden Seite auf den Teig legen Bei 200 Grad (vorheizen) ca. 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich