1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat,Salz500 gr.
Rauchfleisch125 gr.
gekochte Kartoffeln500 gr.
Fett20 gr.
Mehl30 gr.
Brühe¼ ltr.
Semmelbrösel20 gr.
Margarine, geriebenen Käse20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den geputzten und gewaschenen Spinat unter Zugabe von wenig Salz gar dämpfen. Das gekochte Rauchfleisch kleinwürflig, die gekochten Kartoffel in Scheiben schneiden. In dem erhitzten Fett das Mehl schwitzen, die heiße Rauchfleischbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit geriebenen Käse abschmecken. In einer gefetteten Auflaufform eine Lage

    2.Kartoffelscheiben, darauf die Hälfte der Spinarblätter geben, die Rauchfleischwürfel darüberstreuen, mit dem Rest Spinat bedecken, darüber Kartoffelscheiden legen und mit der Soße begießen. Die Semmelbrösel darüberstreuen, Margarineflöckchen darauf verteilen un d alles überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich