1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Spinat-Auflauf

Schnitzel-Spinat-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren500 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch geben, Spinat auftauen, mit Muskat würzen und auf die Zwiebeln legen, Sahne mit dem Gemüsebrühe-Pulver vermischen und darüber gießen, den Käse darüber streuen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich