Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen grün frisch oder TK-Ware | 1 kg |
Schwein Bauchspeck durchwachsen geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Milch | 30 ml |
Bohnenkrautzweig frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bohnen in reichlich Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen. Bohnenwasser abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen. Bauchspeck würfeln und in einem Bratentopf mit dem Öl goldbraun backen. Die letzte Minute die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Bohnen in den Topf geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier und Milch verquirlen, über die Bohnen gießen. Unter ständigem rühren stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Räuberbohnen“