1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberbohnen

Räuberbohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen grün frisch oder TK-Ware1 kg
Schwein Bauchspeck durchwachsen geräuchert200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier6 Stk.
Milch30 ml
Bohnenkrautzweig frisch1 Stk.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen in reichlich Salzwasser mit dem Bohnenkraut bissfest garen. Bohnenwasser abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen. Bauchspeck würfeln und in einem Bratentopf mit dem Öl goldbraun backen. Die letzte Minute die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Bohnen in den Topf geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier und Milch verquirlen, über die Bohnen gießen. Unter ständigem rühren stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich