1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Meerettichsoße

Lachsfilet mit Meerettichsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1
Schalotte1
Lachsfilet , ca a 1504 Gramm
Butter2 E L
Weißwein50 ml
Creme fráiche100 Gramm
Frisch geriebener Meerettich2 E L
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Gurkenhälften fein würfeln. Die Schalotte abziehen und in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Lachsfilet abbrausen, trockentupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets auf jeder Seite 1 Min. braten und herausnehmen Gurke und Schalotten in das Bratfett geben und darin andünsten.

    3.Mit Weißwein ablöschen, Creme fráiche sowie Meerttich zufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Lachs wieder in die Soße geben und zugedecjkt bei milder Hitze ca. 3 Min. fertig schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Meerettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich