Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Schalotte | 1 |
Lachsfilet , ca a 150 | 4 Gramm |
Butter | 2 E L |
Weißwein | 50 ml |
Creme fráiche | 100 Gramm |
Frisch geriebener Meerettich | 2 E L |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Gurkenhälften fein würfeln. Die Schalotte abziehen und in ganz feine Streifen schneiden.
2.Lachsfilet abbrausen, trockentupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets auf jeder Seite 1 Min. braten und herausnehmen Gurke und Schalotten in das Bratfett geben und darin andünsten.
3.Mit Weißwein ablöschen, Creme fráiche sowie Meerttich zufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Lachs wieder in die Soße geben und zugedecjkt bei milder Hitze ca. 3 Min. fertig schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Meerettichsoße“