Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beteknollen | 6 |
Butter | 3 Eßl |
Zwiebeln f.gehackt | 2 |
grüne Pfefferkörner | 2 Eßl |
Rotwein | 2 Tassen |
Peffersauce | einige Spritzer |
Worcestersoße | einige Spritzer |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prs |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete unter fließendem Wasser abbürsten,schälen+ in Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Rote Bete darin kurz anschwitzen.Zwiebel dazugeben,grüner Pfeffer darüber streuen.Mit Rotwein angießen+ 15 Min. fest einkochen lassen.Mit den Gewürzen scharf abschmecken.Mit Dem Käse bestreuen+ im Backofen bei 180 C goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rote Bete scharf“