1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben270 g
Schinken gekocht100 g
Gouda100 g
Zwiebel1
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ei1
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schinken, Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und andünsten. Zu dem Schinken, Käse geben gut vermischen. Eigelb dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Ei verquirlen. Blätterteig in 15 Quadrate schneiden, mit bestreichen, Füllung in die Mitte geben, zu einem Dreieck falten, rand gut festdrücken. Mit Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich